Жизнь прекрасна и проста

Евгений Смолик
Я поленом не лежу,
Не пою песнь грустную,
Как сметану кот, лижу,
Жизнь, такую вкусную!

И не штопаю на дни,
Серые заплатки я,
Для меня всегда они,
Сочные и сладкие!

Начать с чистого листа,
Я всегда опять готов -
Жизнь прекрасна и проста,
Впрочем.... как у всех котов!
---------------------------.