Земная Любовь

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Поверьте, начиная от своего очередного воплощения до перехода в Тонкие Миры идёт постоянное эволюционное совершенствование человека, и оно может происходить только в Великих ритмах всепроникновения и Великой Гармонии, а это значит, только через Любовь! Человек счастлив только тогда, когда он находит единение в Тонком плане, рассматривая единение в Плотном плане как необходимое, но, поверьте, совсем не главное условие образования КЛАСТЕРА Любви! Мир, этот многоуровневый Мир или это многоуровневое Пространство соткано из мгновений и, поверьте Мне, соткано из мгновений Любви, ибо если нет Любви, если нет стремления к постижению Любви, то и нет стремления к постижению Бога (30.01.14.Ещё раз про Любовь)

И кружат листья, словно танго мотив,
Собой заполнив этот призрачный мир.
И снова сердце, бьётся птицей в груди,
И шепчут губы, - только не уходи!

А звёзды сверху снова падают вниз,
И канул в вечность ослепительный миг,
Где я с тобою, в ритме танца кружась,
В мир устремляюсь, где летает душа.

И снова листья – душ людских хоровод,
Уносит ветер в бесконечный полёт.
И устилает землю жёлтый ковёр,
И мчатся души вниз под ангельский хор.

И будто звёзды сверху падают вниз,
И наступает созидания миг,
Где суть основы – то есть чувство ЛЮБВИ,
Спаси нас Боже, воскреси, сохрани!

А звёзды  в небе, осветив тьму веков,
Рождают души по веленью Богов.
Пространства вихри, Временные круги
Рождают души в Океане ЛЮБВИ!

И чтобы звёзды зажигались в ночи,
Светило солнце, излучая лучи,
Любите люди, ведь Любовь – теплота,
Что освещает, зажигает сердца!

Любовь – превыше всего на этой земле,
Любовью дышит Вечность, время презрев,
Любовь - основа форм и Суть Бытия,
В любви Пространстве расцветает душа!

28.12.02