Прощай

Луиза Медведева
В душе и горечь, и печаль,
А мысли - словно поседели.
Шепчу я тихое "Прощай"...
Дышу не слышно, еле-еле.

Как тяжело..., тоскливо мне
Сейчас лежать одной в постели.
А жёлтый месяц в тишине
Смеётся  грустно : " Не сумели..."

Не получилось нам сберечь
Ростки несбыточного счастья.
Не удалось тебе разжечь
Костёр тепла в момент ненастья.

Осколки от былой любви
Мне ранят грудь больней кинжала.
Я словно судно на мели...,
Я от судьбы не убежала...

       5.02.14
*
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537