Нещадно стрелы чувств разят сердца...

Сабиана
Нещадно стрелы чувств
          разят сердца из башен,
Благословенной радостью
          мир серый озаряя,
Пускай "...страстей таких конец
          бывает страшен..."
Но лучше счастья миг,
          чем жить любви не зная!..

08.06.