давно приснившееся

Нотта Бене
Жирная ворона с криком "Never"
Сорвалась с засохшего куста
И лениво поплыла на север
К силуэту мёртвого моста.
Я ушла, не задалась вопросом,
Испугавшись получить ответ.
Тополей надменные колоссы
Безразлично шелестели вслед.
Все сомненья искупив сторицей,
Оцарапав будто кромкой льда,
Женщина, похожая на птицу,
Тихо мне сказала: "Никогда "