Успеваем...

Хмара
Если за окошком, темень и метель
Если понедельник, вторник, и среда
Кофе ароматный ей несу в постель
Ей ведь - на работу, надо, господа

А в четверг и в пятницу тоже нужно встать
Тоже дни рабочие, не чета моим
Заварю с малиной чаю, принесу в кровать
Может, четверть часика хватит нам двоим

А в субботу добрую разбужу поране
И в напиток утренний подолью ликёр
Полчаса потешимся, - спит она в нирване
Чтобы сон субботний все печали стёр

Воскресенье – день святой, непредосудительный
Можно выпить, закусить, можно песню спеть
Я ей с мятой заварю - чай успокоительный
А не то случится чудо до небес взлететь

Спи моя хорошая, спи моя красавица
Настроение в постельку принесу тебе
И вдвоём с желанием мы сумеем справиться
Сможем мы сказать "спасибо" жизни и судьбе . . .