Игра Света и Еды. картина

Уши Пуцер
То,  что занимает промежуток от одного приема пищи до другого,  называется Временем и Его принято как-то убивать, пока в конце концов у Времени не закончится терпение и Оно не убьет нас.
*
Идея, постановка, реквизит - все с авторского стола, как говорится, чем богаты..