Чтобы быть счастливой вечно. Мои школьные стихи

Ирина Михайлова 13
Чтобы быть счастливой вечно
Мне и надо-то всего -
Ощущать при каждой встрече
Глаз и рук твоих тепло.

Хоть как будто бы для счастья
Сущей малости прошу,
Но в мечтах гораздо дальше
Я, признаться, захожу.

И пока надежды кроха
Не утрачена совсем,
Я живу не так уж плохо -
Сплю спокойно, пью и ем.