***

Римма Байдагюлова
Как думаете почему дети начинают что- то ненавидеть? Может они все понимают?

Мне было 12, когда я стала ненавидеть слово смерть и все что с этим связано... В 12 лет мой мир рухнул. Честно говоря, тогда я не понимала почему у меня в душе как -будто ножами режут...

В 19 лет я стала ненавидеть слово смерть и все что с этим связано в два раза сильнее. Теперь я знаю почему у меня в душе как- будто режут ножами. Мой почти восстановленный мир снова рухнул. Мне кажется, в этот раз его не восстановить,только в детстве все заживает быстрее.

Знаете что еще я не понимала в 12 лет? Что ценить нужно каждый день и каждого близкого человека.