Воспоминание

Елена Синецкая
Абрау.Расположен на Северном Кавказе в окрестностях Новороссийска на берегу  озера  Абрау.История поселка связана с развитием виноградарства и вина в России,начиная с 1920 г. Ныне, излюбленное место туристов.

Абрау.Тихо на Террасе*,
К концу уж бархатный сезон,
Давайте растворимся в массе,
Стол заказав на шесть персон,
Три мачо и три юных дивы,
Сидят за столиком в тиши,
Поет глухарь,уснули ивы,
Шуршат от ветра камыши.
Так дышится легко,свободно,
И слышен звон колоколов*,
Непринужденно и привольно,
Как-будто из далеких снов.
И на Кубанском на просторе,
Москву мы можем удивить,
Озера,море и застолье,
И хочется еще налить,
А водка льется прям рекою,
Один все пьет,другой-грустит,
А третий men,танцует джагу,
Без устали и без конца,
Коряво как-то происходит,
Не тают девичьи сердца.
Ну,что? Мы пьем или уходим?
Звучит здесь тост от всей души,
Здоровья,бодрости и смеха,
За отдых,наши москвичи!
И вновь,приезд не за горами,
Гостеприимный город ждет,
Надеемся на встречу с вами,
А там,как нам Господь пошлет!


*Терраса-кафе;
*звон колоколов-Церковь