Да... а!!!

Иосиф Мюллер
В шортах и футболке
Метра в два кавалер,
На босу ногу сандалии -
Сорок шестой размер.

Шаркая по асфальту,
Пятится в страхе он,
И на лице бородатом
Ужас изображён.

Погоня его торопится
Ножками перебирать,
Крошечными  ручонками
Коленки его достать.

Мордочка запрокинута.
Серые глазки горят.
Солнышка свет запутался
В светлых её кудрях.

Мгновение - и дочурка,
Как горлица в небесах,
Взмыла в волосатых
Громадных его руках

Лицом к лицу  - и хохочут
В радости светлой они.
В этот момент во  вселенной
Только они одни.

© Иосиф Мюллер 24.04.2013