142. Осень фруктами богата

Игорь Иванов 777
                ***          
                Осень фруктами богата,
                Пожелтел могучий лес,
                Успокоились зверята,
                Хвалят Бога до небес.
                Урожай большой на поле,
                И в садах висят плоды.
                Хорошо-то как на воле,
                Быть с Творцом, – не знать беды!
                Как прекрасно, как чудесно,
                Дар от Бога получать,
                Всей душой Отца родного
                Словом, делом прославлять!
                25.06.07.