Все в твоих руках...

Ольжетта Влади
(Притча в жанре рубаи)

 Спросил Мудреца ученик, мотылька между пальцев сжимая:
- Скажи  мне, Учитель, здесь мертвая бабочка или живая?
- По милости Божьей, но волей твоей – ВСЕ В РУКАХ У ТЕБЯ!-
 Мудрец отвечал шутнику, головою седою качая…