Кто-то

Кирилл Нестеров
Кто-то одинокий в этом странном мире
Тихо засыпает в замкнутой квартире.
Не согреют руки и постели холод,
Но не страшно. Правда?! Ты ведь еще молод.

Кто-то еще с детства строит перспективу -
Только рядом, вместе жизни объективу
Приоткроет счастье и тепло объятий,
Да любви и страсти простоту понятий!

Кто-то вместе годы проживает в ссорах,
В горести скандалов, в жутких разговорах,
Доказать пытаясь, что так будет верно,
А в душе обоих пустота наверно.

Кто-то любит сердцем годы без обмана
За собой оставив Солнце без тумана.
Без укоров всяких, только звонкий смех
И любви взаимной, что пример для всех.

Кто-то ищет счастья в кабаках и клубах,
Но не все так просто в этих медных трубах -
Ночь без обязательств, без любви! Неплохо?
А полюбишь? Правда?! Выкинут как лоха!

Кто-то ищет правильно, кто-то думать хочет,
А любовь, что реченька - даже камень точит.
Каждый в жизни прямо свой начертит путь.
Не удастся только раз не повернуть.