Прививки

Анастасия Шалинская
Сижу над детскою кроваткой.
Лобик щупаю украдкой.
Он мокрый, пот противно липкий...
Сегодня делали прививки.

Сперва от впечатлений заревела,
Затем от голосов чужих вскипела,
Ну а потом и вовсе анекдот:
Родная мама к тёте со шприцом идёт!

Как не расстроиться тут хрохе,
В конце держалась на последнем вздохе!
И толко близость бутыли с едой
Вернула детоньке покой!


Ну а когда домой пришли,
Вмиг разревелись малыши!
Несправедливостью всего
Задели взрослые его!

Так целый день прошел:
В обидах, хныканьях, рыданьях.
Надеюсь, кончится всё хорошо
Для милого и рОдного созданья!

Нам бы с тобою до утра дожить,
Перебороть сомненья ночи!
А дальше будем снова с куклами дружить...
Я знаю, будет завтра проще!