Любовь первостихии Дерева

Николай Григорьевич Закуцкий
Дерево в пустыне

В страсти зацвело,

Трепетом любовным

Душу обдало.


В вихре страсти нежной

Расцвели цветы

Дерева надежды

И большой любви.


Расширенье страсти

По весне плывёт,

Оживают души

Оживёт Любовь.


Красотою сказки

Привлекает взгляд

Дерево подсказки

К неземной любви.


Дерево при рубке

Плачет и дрожит

Пламенем чудесным

Страсть её горит.


Души нам согреет

Оживит Мечты

Значит не случайно

Мы сошлись в Любви.