Не сравнивай..

Добрая Душенька
Каков  Он  Бог - Отец наш, милый,Отче?
Прошу  тебя  не  сравнивай  с  земным.
Он  Миром  управляет  занят, очень,
НО, вОпль  твой услышит - воззови.

Приостановит  дело  на  мгновение,
Ведь  ты  Его дитя  и, люб  так  Им!
Заботою  ответит  на  моление,
Доверься  же Ему  будешь, храним.

Таков Он  Бог - Отец  наш, милый, Отче!
Прошу  тебя  не  сравнивай  с  земным.
Ты  воззови  Он  любит  тебя, очень!
Обманут  никогда  не  будешь  Им.