Любовь первостихии земли

Николай Григорьевич Закуцкий
ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ

Гранитные скалы

Основа Земли

Защита ее и

Опора.


В пылающем сердце

Небесной звезды

Рождаются Жизни

Основы.


Небесная мощь

И стабильность Земли

Застыли навеки

В граните.


Твердостью земною

Ожила Любовь,

И в разумном поле

Проявилась вновь.


Объятья-поцелуи

Наполнились мечтой

Телесного сцепленья

И страсти внеземной.


Стойкостью земною

Страсть мы оживим

Радостью сближенья

В поле высших сил.


Смыслом страсть

Наполним,

К творчеству земному

Равных приобщим.

ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ(2 вариант)

Небо с Землею

В объятьях сплелись,

Празднуя радость

Сплетенья.


Что породило

Движение ввысь

Мысли любовной

Творенья.


Мысли движенье-

Людей возвышенье,

Радость любви

Придает.

Любовь земли(3 вариант)

Страстью земною

Наполним Любовь,

Магией с небом

Общения.


Чувственный стимул

К объятьям ведет,

И в поцелуях

сплетенью.


В звездном пространстве

Любовь-нелюбовь,

Просто творенья

Движенья.


А на Земле

Страсть порой придаёт

Чувственный шторм

И паренье.