Простыни

Вениамин Всеядный
Тише Товарищи!
Дорога
дальняя...
Готовность полная!
Суицидальная

Делу обучены
Cилы -
немерено!
Простыни скручены
Петли проверены

- дцатое число
текущего месяца
Отличное время!
Чтобы
Повеситься