Разговор девочки со своим ангелом

Елена Понкратова
- Куда дорога нас ведёт?
- К Творцу, ты знаешь.
- Хочу почувствовать полёт. Вот ты - летаешь.
- И ты летаешь, но во сне, когда без тела.
- А я хочу лишь пожелать, и - полетела.
- Возможно, скоро сможешь так.
- Пока - мечтаю,
Что словно птица взмою ввысь и полетаю.
А в Космос можно? Рассмотреть хочу звезду я.
- Конечно. Все твои пути с тобой пройду я.
- Ещё в морскую глубину спуститься сложно.
Как ты считаешь, я смогу?
- Верь, всё возможно.
Мечтай, и пусть твоя мечта достигнет Бога.
Всё будет так, как ты решишь. Веди, дорога!