На пол упали осколки, на пол упали окурки...

Анна Юнисова
На пол упали осколки,
на пол упали окурки,
а также упали с полки:
бечевкой свитые муки,
мечты поэзией Хармса,
АБВ...Я  твоих предрассудков.
Тебя дома нет.
Ты -день через сутки.
Получилась каша из искр,
калейдоскоп без обертки,
Можно не врать и быть искр.
Болты разболтались, нужны.
Нужны сверла, отвертки.
Нет уж - менять все к черту.
Прощай.
Ты - день через сутки.