Забыл

Евгения Зуева
Кот ступает на мягких лапах,
Засыпаю с собой в борьбе.
- Ты забыл у меня свой запах!
"Я оставил его тебе."

Засыпаю, но ночь так зыбка,
Только незачем врать себе:
- Ты забыл у меня улыбку!
"Я оставил ее тебе."

Вот я снюсь себе в бальном платье,
Благодарна за все судьбе.
- Ты забыл у меня объятья!
"Я и их оставил тебе."

Показалось - стоишь за дверцей,
Только это лишь сон больной.
- Ты забыл у меня свое сердце...
"Мое сердце всегда с тобой!"

08.02.2006