Кто там?

Александр Братских
Кто там ? За дверью в столь поздний час
Полиция ? Пожарные ? Или спецназ ?
Светом комната озарилась
Может это луна полная появилась ?
Мысли как-то странно текут в голове
И сознание … Всё как в полусне
Странный прилив тошноты
Сковано тело, приступы немоты
Телевизионные речи полные вранья
Нет ! Пришельцы не забирайте меня !!!

P.S: - Поднимайте решётку, ублюдки. А где же король ? В тронном зале где же ему ещё быть ?

- Нет ! Не надо ... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

/X-Files/

Январь 2014 г.