Красотке

Михаил Дорин
Красота твоя неоспорима,
Отдыхает звёздный Голливуд
И когда, порой, проходишь мимо,
Ножки прямо к действиям зовут!

Пусть твердят они, довольно строго,
Перестуком тонких каблучков,
Что богиня ты и недотрога -
Это миф для робких простаков.

Ведь не зря глаза полны задора,
И не зря, пророча сладкий плен,
Словно красный плащ тореадора,
Дразнит юбка около колен...