На рождество...

Серега Калякин
Январь плеснул на небосвод
Заката тлеющие краски
Зимы хрустальный хоровод
Откроет двери в царство сказки

Зажжет мороз в объятьях тьмы
Созвездий ярких ожерелье
И свет мерцающей луны
Добавит ночи вдохновение

Тихонько спустится с небес
Былин старинных естество
И поведет в страну чудес
Лишь эта ночь, на рождество...