Трудно очень

Людмила Безусова
Я ушла навсегда!
Не помогут года,
И бессонные,
Слезные ночи...
А любовь-не мольба,
Но разлука-беда!
И мне встретиться
Хочется очень!
Ты мне в душу засел,
Место в ней заимел,
Но встречаешься
Изредка-ночью.
А любовь, как судьба:
Раз умрет-навсегда!
Но, как жить без нее?
Трудно очень!