Прапамять

Мастер Алхимик
Прапамять - кристалл в паутине веков
В канатах из этих дней
Там синий огонь и зеленый засов
Но через него видней..
Когда ты решишь - ни за что , никогда
Не это , не так , не здесь ..
Прапамять вдруг вспыхнет , она - звезда
И с нею ты вспыхнешь весь ..
Что не распутать, не развязать
Вдруг правратится в тлен ..
А глупые люди хотят всегда
Канатов как перемен ...