В ожидании тебя...

Моё Имя Ольга
В ожидании тебя....
Я грущу... проходит время,
Каждую минутку жду,
Твоего я появления,

Ты в Онлайне, наконец,
Рада очень тебя видеть,
Столько нужно рассказать,
Ещё большее услышать...

Далеко ты от меня,
Между нами километры,
Да просторы и снега,
Сильно дуют злые ветры...

Только это - ерунда,
Мысленно всегда мы рядом,
На тебя сейчас смотрю
И любуюсь милым взглядом...

На душе опять тепло,
И сжимается сердечко..
С нетерпением я жду,
Твоё нежное словечко...

Знаю скажешь мне ЛЮБЛЮ,
Больше ничего не надо...
Даже если далеко...
Всё равно всегда мы рядом!!!