АМУР...

Лидия Клочкова Заруцкая
«Кто-кто..»? - не видишь,что ли? - я - Амур -
стрела и всё при всём такое прочее...!
Ох, и достал меня же ваш лямур-
отстреливать вас, грешных, днём и ночью...!

Да не коси ты глазом на стрелу,
не для тебя точил её-старался!
Не ты ль в диктанте накатал "лублу"..?
а кто рога мне рисовать пытался...?

Изыди...! Видишь-целюсь.! - не мешай!
ОНО ж уже, видал, слюной исходит...!
Сейчас влеплю стрелу ему, и хай
потом уж до кондиции доходит...!

А ты, сопляк, до стрел-то дорасти..!
Иди - зубри грамматику, как надо,
а то дождёшься, Господи прости, -
придётся стрелы вынимать из зада....

Вон там, похоже, без меня- хана!
Сейчас Любовью будем бить по цели...!
Японский Бог..! она им так "нужна",
как прошлогодний снег в конце апреля...!

Ох, толстокожий всё же вы народ!
палю весь день - Любви в вас ни на йоту!
Смотреть на вас - душа наотворот!-
Ну не хочу стрелять в вас! не охота!

Смотреть, как вы друг другу пьёте кровь...?
и чтоб оно - Любовью называтся...?
Видал я эту вашу всю Любовь!
Да что мне, больше не чем заниматься...?!

Ещё в одну вот парочку стрельну,
И брошу на фиг Богу заявленье!
Нашли, видал, козла тут отпущенья –
Любовь им подавай на всю страну..!
Пойду …себе красотку умыкну…!