К Женщине Мира!

Владимир Родченков
         К Женщине Мира!

Тепла душе так хочется порой, -
Огонь – согреет тело, но не душу….
Ты, молча посиди сейчас со мной,
Биенье сердца моего послушай.

Ты, просто посмотри в мои глаза, -
Не суть, что они серо голубые, -
Увидь в них – что живу тобой лишь я,
Что ты, дороже всех иных, поныне.

Тернистый путь, что шёл я до тебя, -
Осилить помогло мне Проведенье.
Ты, встреть меня, божественно любя,
Отбросив предрассудки и сомненья.

И не считай морщины на челе,
Направив взгляд свой пристально усталый.
Ты – душу распахни навстречу мне,
И стань мне, самой лучшей в Мире парой!

Тепла души – мне хочется твоей, -
Ты Женщина, в тебе всего Начало…!
Ты, просто исцели и отогрей…, -
Я – стану твоим вечным пьедесталом!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/01 – 2014 г.