Не секрет

Зерка Ло
Разбазарили дух по площадям,
человечности крохи уже не щадя,
отдаются приказы, распространяется ложь,
брат на брата пойдёт ну и что ж.

Дезинформацию передачами,
по камерам, трафиком, каналами,
беспочвенной ярости дрожь,
кто в каске, кто в маске - привет молодёжь!

На сценах выступают те,
кто вечно сыт и пьян,
"переведи меня через майдан",
там люди ещё есть и будут...

Герои прошлых лет в пример,
и кровь у них по локти,
и спорны факты как всегда,
точи ножи и когти...

И каждый инцидент,
то звон монет,
и каждый уж актёр,
хоть и не знает,
в этой драме,
любой союзничек хитёр,
не победит народ,
забив голы в свои ворота.

P.s.
Извечно с вами при невзгодах:
братки - привет из 90-х,
капиталист, щедроты раздающий,
и пёс по их следам идущий.