Это сказочное лето...

Марина Лаврова 2
Это сказочное лето,
Брызги красок по земле,
Солнцем всё вокруг согрето,
Солнце скачет по воде,
Волны к берегу примчались,
Лижут золотой песок,
Чайки кружевом сплетались,
Словно белый завиток...
Рокот моря,шум прибоя,
Ветер морем опьянён,
И в душе у нас с тобою
Тот ликующий подъём,
Что бывает от восторга,
От безумной красоты,
То цветущего пригорка,
То небесной чистоты...
Море,море,сколько тайн там
Скрыто в глубине твоей,
Эти тайны не случайно
Все закрыты от людей,
Море с небом сговорились,
Слились в общий горизонт,
Чайки словно заблудились,
Сделав к морю поворот...
Небо,море,всё-едино,
Всё слилось в один пейзаж,
Живописная картина
Моря,неба...Арт-визаж...