Фемида

Тилалис Эльдар
От беспорядочно многих измен,
Коими мир обеспечен,
Фемида-старуха сдаётся в плен.
К сожалению, рок её вечен.

И если однажды , меж двух огней,
Закроешь глаза руками
И обратишься за помощью к ней
То запинают ногами.

Каким бы отчаянным не был твой крик,
Не увидишь старую мымру.
За правду теперь отрезают язык.
А за неправду — и вырвут.