мысли на бумаге

Владислав Волынец
Дым улетит к облакам,
Растворяясь в азотной смеси.
Я вновь ощущаю дурман,
Забывая про сладость мести.

Чувствуя радость в груди,
Я стану источником света.
Свет, что идёт из кровИ,
В это яркое, зимнее лето.

Всё меняется, я остаюсь,
Искренним, малым ребёнком.
Только вот, иногда я сдаюсь,
Смотря на мир без розовой пленки.

Уничтожено будет всё,
Ничего не придет на смену.
Меня от реальности жестко трясёт,
Ощущая вновь перемены.

Перемены, в моральных качествах,
Жестокость становиться модой.
Я же просто буду дурачится,
Просто останусь уродом.

Ведь когда то закончиться все,
Мораль, аморальность, не важно.
Снова жестоко трясет,
Сделал шаг, в эту пропасть, отважно.