Убитых детей

Тотдд
Стены холодных аудиторий
Каждый год-это день на вечном повторе,
Заикаться стихами с неровным почерком
В то время как жизнь становится прочерком
между всем что является прочим.


Утром давки в автобусе как способ жизни,
Принудительно-формальная любовь к отчизне
В маршрутке душно,в пыли окно,
Выводит отчетливо, как знаком равно,
что тускло-выцветший цвет травы
-это вы,а остатки зимы это мы,
Все павшие когда-то
   среди несуществующей войны.


Мне легче дается видеть людей
на фоне просторов пустых площадей,
Нежели среди миллионной толпы,
Быть умным так глупо,когда все глупы.

Каждый день наши веки старательно пухнут,
Звездами глаз,что когда-то потухнут,
Вот так вот и я потерял глаза
И последнее что я мог сказать:
"Запасайтесь могильными плитами.."
Не бывает плохих детей,
дети бывают только убитыми..