А у нас Зима...

Непадший Ангел 1
А у нас зима,
По ночам-плюс пять,
Стонут ели от"дикого"холода.
Что сказать мне вам,
Для меня опять-
Это чувство душевного голода.

Под ночной Луной
Я завою,вдруг.
Как,такое Зимой называется?!
Это траур мой,
Это мой Недуг,
Просто сердце с тоски разрывается.

Пройден жизни путь!
Есть на что пенять!
Эх!Пройти бы опять всё по-новому.
То уж не вернуть
И нельзя терять,
Что Судьбою дано-непутёвому.