Тянет

Тилалис Эльдар
Если б однажды тебя не увидел я
То ,наверное, был бы куда счастливее
И замечал бы ,возможно, сиянье дня
И мир бы казался куда красивее

Я жил бы без этого потрясения.
А лучше, как ни крути,  не станет.
Ведь ,по закону всемирного тяготения,
Меня к тебе

Тянет.