Не отрекаюсь от Любви

Ольга Антюфеева
Горькие минуты расставания
Болью зазвучат в рассветной тишине.
И только чистый свет от этого свидания
Мерцать звездою счастья будет в вышине.

Не отрекаюсь от Любви, а берегу её,
Не забываю о тебе, но и печали нет.
Я понимаю ход светил и вечный бег времён,
В котором звёзды для Любви нам посылают Свет.
В котором звёзды от Любви слагают нам сонет.

И в том сонете для тебя – Любовь вселенной всей,
Вся радость мира, красота к тебе рекой течёт.
Ты ощути её, прими её в Любви моей,
И навсегда Любовь весь мир навек от бед спасёт!

И навсегда Любовь останется в сердцах людей,
Заставив трепетать сердца всех женщин и мужчин.
И пусть судьба нас отведёт от тяжести измен,
И ветер странствий развевает парус бригантин.

Мы уплывём на них в страну сверкающих огней,
Где любят всех и все любимы в радости своей!
В страну высоких гор и синих рек, в страну цветов,
Где звёзды шепчут и зовут в простор иных миров .

Сладкие минуты встреч с тобой, мой друг,
Радостью замрут в полночной тишине,
И разольётся несказанный свет Любви вокруг,
Звездою счастия мерцая в вышине.

19.12.03