Наши дети

Кататония
***
Твой малыш растёт во мне,
Ростом с мамину ладошку.
Подарю его тебе,
Подрастёт когда немножко!

Будет он похож на нас -
Это маленькое чудо!
Как же здорово сейчас,
У нас есть уже Анюта!

Вместе бегать и играть,
Веселиться будут дети!
Мамой с папой дважды стать -
Это здорово. поверьте! =)

(02.02.2014г.)     Е.Соргина