Белые метели...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ...

Солнце смущаясь село
За лесом,
Вечер над домом прошелся
Повесой,
Птицы примолкли, видно к
Метели,
Снежною вьюгой года
Пролетели...

Припев:
Белые метели, белые
Метели,
Вечером зимним ко мне
Прилетели,
Прошлого нить узором
Связали,
Растаяли белой снежинкой
Печали...
Белые метели, белые
Метели,
Воспоминаньями сердце
Согрели,
Нежностью белой обняли
За плечи,
На старом камине шепчутся
Свечи...

Снегом метель по свету
Летает,
Что было,что есть и будет -
Знает,
Белыми хлопьями путь
Заметает,
В поцелуе Любви сладко
Тает...

05.02.2014 г.