Холод на сердце

Галина Ташманова
Холод  на  сердце,
Холод  в  квартире,
Холод  за  окнами,
Холодно  в  мире,
Душа  неспроста,
Заледенела,
Любовь  наконец-то,
Покинула  тело,
Я  думала,  что,
Мне  будет  больно,
Неправда,  легко,
Я  очень  довольна,
Спасибо  Зима,
За  этот  подарок,
Мне  ничего,  ПОКА,
Больше  не  надо,
Нет  больше  страсти,
Нет  больше  боли,
Нет  больше  страха,
Есть  вольная  воля,
Все,  я  свободна,
Нет  даже  вопросов,
Все  пусто  и  чисто,
И  мир  весь  в  сугробах,
Как  это  кстати,
И  это  прикольно,
Гармония  чувств,
И  стужи  в  погоде,
Засыпало  снегом,
Убило  морозом,
То,  что  болело,
И  рвало  мне  мозг,
Господи,  Слава
Тебе,  за  подмогу,
Теперь  только  ждать,
И  ВЕРИТЬ  лишь  Богу,
Кончится  Холод,
Наступит  Весна,
Опять  зазвучат,
Птиц  голоса,
Может  тогда,
И  сердце  споет,
Новую  Песню,
Капелей  и  вод,
Ритм  я  поймаю,
И  сердце  забьется,
Наступит  Весна,
Природа  проснется,
И  с  ней  в  унисон,
Засмеется  Душа,
Все-таки  Жизнь,
Так  хороша!