Невысказанное мною

Кататония
Я никому не стану объяснять,
Зачем вернулась я к тебе опять.
Так сложно в жизни что-то потерять,
Вернуть...забыть...и заново начать.

Сейчас все это - мне теперь не важно,
Ведь ошибаться может в жизни каждый,
Успеть простить - вот это было нужно...
Могло не быть - сейчас живем мы дружно!

Когда нет счастья - не бери чужое,
А лучше сам свое построй - родное.
А тем, кому спокойно не живется,
Жизнь бумеранг - она к нему вернется....
(02.02.2014г.)