Ссора враз..

Ди Та
Взрыв эмоций , и сорваны
Все засовы , и рухнули стены устоев .
Из под ног словно вырванный путь .
Ссора враз подорвёт
Пыль обид - до небес ,
Резь в глазах , в сердце боль .
Но ... любовь ...
И осядет всё , успокоится ..
Перемелется , позабудется ..
Время ветром сорвёт календарь .
И опять вспомним то
Наше звонкое первое утро ,
Что разбило всё вдребезги ,
Вмиг разметав
Все сомненья и горести ,
И обид глупый след растворив .
Свет разлился теплом
В сердца наши
И в наши души ..
И опять вместе мы
Навсегда .. Навсегда !
 
DITA999 ( 17/11/2013 ) Ди Та

( коллаж С.Семёнова )