Солнце в зените небесном...

Арсений Гусев
Солнце в зените небесном,
Ярчают сосульки с лучом.
Опять в этом мире мне тесно,
Опять я грущу не о чём.

Подтаяла снежная кромка,
На улице веет теплом,
И голубь воркует не громко,
Глотая зерно за углом.

Далече уходит дорога,
И я как в тумане иду.
Печально на сердце немного,
И мысли летают в бреду.

Откуда взялось это чувство?
Карябает душу тоска.
Наверное это искусство –
Держать пистолет у виска…

Арсений Гусев.