Зимнее, мрачное

Ирина Лес
Вот бывают же дни  никакие,
Так сегодня день точно такой!
Небо бледное, тучи седые,
Радость с солнцем ушли на покой.

Снег синюшный, как старая простынь.
Удручает деревьев наряд.
Что наряд... они голые просто,
Как скелеты из снега торчат.

А ещё раздражают вороны,
Навевают тоску и печаль.
Тут и так чувство, словно "варёный",
Да они так противно кричат...

Всё графично, цветному нет места.
Лишь столбы паутину плетут.
И когда, никому неизвестно,
Мир от зимних избавится пут...