Мои кумиры Руслан Орехов и Михаил Помидоров!

Ваша Лёля
................................................
Любить их вечно обещаю,
Стехи им, гадам, посвящаю!
................................................

Стехи.

Нет, не убийцы они и не воры -
Орехов Руслан, Михаил Помидоров!

Шатен и брюнет - это ж просто красавцы,
С ума меня сводят, в натуре, мерзавцы!

Открыла для них на СТИХИРЕ страничку,
Пишу безответные письма им в личку...

- Эй, чуваки, мои старшие братья,
Свои мне откройте скорее объятья!!!