Ты увези меня в лес

Елена Мосеева
                * * *
Ты увези меня в лес,
В зеленую шумную чащу.
Ты увези меня в лес.
Лишь там буду я настоящей.

Лишь там, вольный дух обретя,
 Открою тебе свою душу
 И буду рассказывать, слушай,
О том, как люблю я тебя.

О том, как с тобой заживем
Мы в этом лесу неприступном,
 От шумного мира уйдем
И будем врагам недоступны.

Мы будем бродить по утрам
В росистых нескошенных травах,
Купаться в прохладных прудах,
Резвиться в зеленых дубравах.

Когда же опустится вечер,
В камине огонь разведу я,
Зажгу в нашем домике свечи,
И скрипка заплачет, тоскуя.

И слушая музыки звуки,
Мы вспомним оставленных нами.
Обиды простим и муки забудем,
Что мы испытали.

Поплачем с тобою о прошлом,
О том, чего с нами не будет.
Но только назад не вернемся
И снова о всех позабудем...

Ты увези меня в лес,
Лишь там будет счастье и воля.
Ты увези меня в лес,
Пусть станет он нашей судьбою.