я не хочу с тобой прощаться больше

Наталия Шигачева
Я не хочу с тобой прощаться больше,
В одной квартире жить хочу.
Быть рядом и как можно дольше...
Я эти строки для тебя пишу!
Хочу, чтоб мне одел кольцо на палец,
И взять твою фамилию хочу.
Я подарю тебе прекрасный танец,
И на ухо так нежно прошепчу:
"Тепер ты муж, а я теперь твоя жена,
И в месте будем в радости и в горе.
Я подарю тебе сначала маленького сына,
А после все мы полетим на море.
Я знаю, будем мы с тобой ругаться,
Ведь не бывает идеальных отношений.
Ну а в конце, мы будем просто целоваться,
И не нужны нам лишние сомнения!"