Точки и Многоточия

Алексей Хазанский
Есть в Многоточии приятные черты –
Оно надежду дарит продолженья…
Там где Оно – там теплятся мечты,
И место есть и вере и сомненьям…

А Точку радует законченный сюжет,
Когда расписаны все сцены до финала.
В ней - приговор, вопросам всем – ответ!
Но…почему нам Точки вечно мало?!