Я проснулась

Наталья Лимонова
Я проснулась утром рано,
Темнота вокруг. А мама
Спит. Устала. На подушке
Рядом мягкие игрушки.
Целый день она стирала
Две подушки с одеялом...
Пусть немножко отдохнёт,
Я сама спеку пирог!

Фото из интернета.